ты полюби меня хотя бы наполовину
К моему сожалению я питаю большую любовь к макаронам.
Сейчас август, поэтому есть грибы.
Вот нашла простой рецепт на сайте Магги, как сделать из этих двух продуктов нечто вкусное.
Ингредиенты:
- Вермишель - 120 г
- Куриная грудка - 150 г
- Шампиньоны - 100 г
- Тертый Пармезан - 2 ст. ложки
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
+ но я хочу делать без этого
Способ приготовления:
Приготовить 500 мл МАГГИ®КУРИНЫЙ БУЛЬОН С
ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ в сковороде с высокими бортиками. Высыпать вермишель,
закрыть крышкой и на тихом огне довести вермишель до готовности.Нарезать небольшими кусочками куриное
филе и шампиньоны. Присыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Разогреть в
небольшой сковороде оливковое масло и обжарить все вместе до готовности.Переложить обжаренное куринное филе и
грибы в сковороду с вермишелью, перемешать, погреть все вместе в течени 2-3 мин.Подавать на стол в горячем виде, посыпав тертым сыром.
* Для создания классического итальянского вкуса пасты, можно добавить в
блюдо 150 мл сливок 22-% жирности и протушить все вместе 5-7 мин.
Сливочный вкус сделает блюдо мягче и нежнее.

Приятного аппетита!
Сейчас август, поэтому есть грибы.
Вот нашла простой рецепт на сайте Магги, как сделать из этих двух продуктов нечто вкусное.
Ингредиенты:
- Вермишель - 120 г
- Куриная грудка - 150 г
- Шампиньоны - 100 г
- Тертый Пармезан - 2 ст. ложки
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
+ но я хочу делать без этого
Способ приготовления:
Приготовить 500 мл МАГГИ®КУРИНЫЙ БУЛЬОН С
ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ в сковороде с высокими бортиками. Высыпать вермишель,
закрыть крышкой и на тихом огне довести вермишель до готовности.Нарезать небольшими кусочками куриное
филе и шампиньоны. Присыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Разогреть в
небольшой сковороде оливковое масло и обжарить все вместе до готовности.Переложить обжаренное куринное филе и
грибы в сковороду с вермишелью, перемешать, погреть все вместе в течени 2-3 мин.Подавать на стол в горячем виде, посыпав тертым сыром.
* Для создания классического итальянского вкуса пасты, можно добавить в
блюдо 150 мл сливок 22-% жирности и протушить все вместе 5-7 мин.
Сливочный вкус сделает блюдо мягче и нежнее.

Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт.
я тоже попробую в скором времени)